Kinderkleider-/Spielzeug- und Sportartikelbörse

Viel zu schnell wachsen Kinder aus ihren Kleidern, Spiel- und Sportsachen heraus. Wie schade wäre es, die Sachen einfach zu entsorgen. Deshalb führt der Frauenverein Steffisburg zwei Mal jährlich eine Börse durch. Im März werden nebst Kleidern auch Spielsachen und im Oktober Sportartikel verkauft. Für die reibungslose Durchführung sind rund 50 Frauen im Einsatz. Von den 4000-5000 angenommenen Artikeln werden ungefähr 40 % verkauft.

Während der Kleiderbörse bieten wir im Börsen-Café verschiedene selbstgemachte Köstlichkeiten an.

Kinderkleider- und Spielzeugbörse

Wann            28./29. März 2017
Wo Aula Schönau, Schönauweg 48, 3612 Steffisburg

Kinderkleider- und Sportartikelbörse                                                            Infos

Wann            24./25. Oktober 2017
Wo Aula Schönau, Schönauweg 48, 3612 Steffisburg

Nutzen Sie das Angebot „Liste zu Hause anschreiben“. Die Annahmeliste kann hier heruntergeladen werden. Bitte lesen Sie hier (Frühling / Herbst) vorher die Informationen „Wie schreibe ich die Artikel richtig an“.