Kinderkleider-/Spielzeug- und Sportartikelbörse

Viel zu schnell wachsen Kinder aus ihren Kleidern, Spiel- und Sportsachen heraus. Wie schade wäre es, die Sachen einfach zu entsorgen. Deshalb führt der Frauenverein Steffisburg zwei Mal jährlich eine Börse durch. Im März werden nebst Kleidern auch Spielsachen und im Oktober Sportartikel verkauft. Für die reibungslose Durchführung sind rund 50 Frauen im Einsatz. Von den 4000-5000 angenommenen Artikeln werden ungefähr 40 % verkauft.

Während der Kleiderbörse bieten wir im Börsen-Café verschiedene selbstgemachte Köstlichkeiten an.

Kinderkleider- und Spielzeugbörse

Wann            Frühling 2018 keine Börse
Wo Aula Schönau, Schönauweg 48, 3612 Steffisburg

Kinderkleider- und Sportartikelbörse

Wann            Herbst 2018 keine Börse
Wo Aula Schönau, Schönauweg 48, 3612 Steffisburg

Nutzen Sie das Angebot „Liste zu Hause anschreiben“. Die Annahmeliste kann hier heruntergeladen werden. Bitte lesen Sie hier (Frühling / Herbst) vorher die Informationen „Wie schreibe ich die Artikel richtig an“.

Im Herbst 2018 findet keine Börse statt. Wir suchen eine neue Leiterin!

Informationen erhalten Sie bei:
Administration, Tel. 078 682 86 39 oder per Mail:
info@frauenverein-steffisburg.ch

Annahmeliste zum Herunterladen

Wie schreibe ich die Artikel an (März)

Wie schreibe ich die Artikel an (Oktober)