Seniorennachmittage

Einmal pro Monat bietet der Fachbereich 60plus, der Reformierten Kirchgemeinde und der Frauenverein Steffisburg im Kirchgemeindehaus Oberdorf, ein vielfältiges und abwechslungsreiches Programm an. Dieses reicht von musikalischen Darbietungen, Vorträgen, Lesungen, Theaterstücken und Kinderaufführungen bis hin zu Lotto-Nachmittagen. Einmal im Jahr findet eine Carfahrt ins Grüne statt. Unsere Seniorennachmittage sind schon vielen bekannt und werden gerne besucht!

Alle, die sich angesprochen fühlen, sind herzlich willkommen.

Am stillen Wasser im Berner Oberland

Bildervortrag mit Robert Schneiter

Donnerstag, 15 Juli

'Huufyse mit Gonfi'